Apprenez à faire correspondre les couleurs numériques et celles du monde réel !

Pantone connect. Webinar Pantone : Apprenez à faire correspondre les couleurs numériques et celles du monde réel !
Pantone connect
17 mars 2021
Tout montrer

Apprenez à faire correspondre les couleurs numériques et celles du monde réel !

Webinar - Apprenez à faire correspondre les couleurs numériques et celles du monde réel

WEBINAR

Participez à notre webinaire pour explorer les meilleures pratiques pour transposer avec précision les couleurs physiques du monde réel dans vos environnements de conception numérique. Au cours de cette session, nous étudierons comment utiliser Pantone Connect pour transposer des couleurs inspirées du monde réel dans vos palettes de couleurs numériques et les utiliser pour tous vos besoins de conception.

La correspondance des couleurs expliquée :
Rejoignez Lou Prestia, chef de produit graphique, pour un webinaire éducatif sur la correspondance des couleurs dans la conception numérique.
Ce webinaire abordera les sujets suivants :
Configurer votre ordinateur pour une correspondance optimale des couleurs.
Revoir les bases de la gestion des couleurs, le point blanc et le ∆E.
Définir correctement vos attentes en fonction des limites de la colorimétrie numérique par rapport à la couleur physique.
Apprenez-en davantage sur Pantone Connect et sur la manière de faire correspondre des couleurs physiques et numériques à l'aide de l'application.

Date : 23 Mars 2021
Heure : 14:00 GMT | 15:00 CET & 18:00 GMT | 19:00 CET

Pour vous inscrire : suivez ce lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Language »